Hockey sobre patines

RESUMEN OK LIGA BRONCE NORTE – EL TELECABLE SUMA TRES IMPORTANTES PUNTOS ANTE EL URDANETA

Los tantos de Varela y Fidalgo decantaron un duelo muy igualado. El equipo comandado por Pedro Abal queda en la quinta plaza.

Buena victoria para el Telecable HC, que superó por un ajustado 2 a 1 al CD Urdaneta en partido correspondiente a la séptima jornada. El marcador se rompió pronto gracias a una acción culminada por Adrián Varela. El conjunto bilbaíno reaccionó presionando y buscando un empate, que conseguiría poco antes del intermedio con un tanto logrado por Román García.

En la segunda mitad ambos equipos se lanzaron en pos de la victoria. Una gran ocasión la tuvo el Telecable HC con una falta directa que no aprovechó David Villamil a 14:20 para el final del encuentro. Dos minutos después llegó el gol definitivo que salió del stick de Jorge Fidalgo batiendo al guardameta del Urdaneta, Aner Melero.

Con este triunfo, el combinado de Pedro Abal se posiciona en el quinto lugar de la clasificación con 9 puntos. Por su parte, el CD Urdaneta se queda sexto también con 9 puntos.

Los fabriles recibirán la próxima jornada al Compañía de María, mientras que el Urdaneta visitará al Oviedo Booling.

(Crónica: F. Gayo)