Hockey sobre patines

RESUMEN HOCKEY – DERROTA DEL TELECABLE EN SANTIAGO DE COMPOSTELA

El equipo masculino de OK Liga Bronce se vino de vacío tras ser goleado por el CH Compostela. David Villamil y Jorge Fidalgo marcaron por los de Pedro Abal.

El sábado se disputó un nuevo partido de la OK Liga Bronce, en la que el equipo del Telecable HC se desplazó a Compostela para enfrentarse al equipo de la ciudad. Los gijoneses comenzaron adelantándose con un gol de David Villamil a pase de Varela tras robar una bola en una presión. El mando del partido fue poco a poco cayendo del lado local y antes del descanso ya se habían puesto 3-1 con goles provenientes de disparos lejanos desviados por jugadores interiores.

Al inicio de la segunda parte el Telecable subió un punto la intensidad al partido, presionando en defensa y en un robo de bola Jorge Fidalgo llegó a portería sólo y anotó el 3-2. Con el marcador ajustado hubo ocasiones para los dos equipos, pero finalmente fueron los gallegos los que pudieron ampliar la ventaja. No consiguieron los gijoneses aprovechar una falta directa por tarjeta azul ni la superioridad posterior y por el contrario sí encajaría en el periodo de inferioridad tras la expulsión de Marcos por tarjeta azul. Al final, volcados al ataque, los gallegos supieron aprovechar bien los espacios y el marcador quedó más abultado de lo que se reflejó en la pista de juego (7-2).