Fútbol

ASTURBASKET PLUS - VICTORIA CON SUFRIMIENTO

El Real Oviedo empezó perdiendo y al final todo salió bien.

El Real Oviedo sumó una nueva victoria en Copa del Rey ante el Coria donde estuvo reinando el sufrimiento. Los locales se adelantaron, pero los azules supieron sobreponerse y sacar a relucir su superioridad.

Cuando tan solo había pasado un cuarto de hora llegaba el tanto de los locales por mediación de Iván Fernández. Sería Viti, “La bala de Laviana” quien igualaba el encuentro al final de la primera parte. Los aficionados carbayones respiraban tranquilos. Después Mújica marcó para poner el uno a dos en el marcador. Nos íbamos al descanso.

El Coria volvía a empatar en la segunda parte

En la segunda mitad volvían los fantasmas en forma de gol del Coria. Empata Mahíllo. Pero el tercer gol y definitivo de la victoria llegaría por mediación de Mújica gracias al centro de Viti. Una victoria con mucho sufrimiento ante un equipo muy inferior.

La próxima cita en el calendario del Oviedo es el viernes 18 a las 19:00 horas que se disputa un nuevo partido de liga en Segunda División: Ponferradina vs Real Oviedo. Esperamos que siga la racha de resultados positivos.