Fútbol

ASTURBASKET PLUS - Madrid vs Valencia, todo en juego

Los blancos quieren ganar para seguir de cerca al Barcelona y el Valencia para acercarse a puestos de Champions.

Partidazo donde los haya. Real Madrid - Valencia mañana a partir de las 22:00 horas en el Alfredo Di Stéfano. Jornada 29 en Primera. Los blancos vienen exhultantes de ganar al Eibar tres a uno en el Di Stéfano, sin duda, un escenario poco habitual. Mientras que el Valencia viene de empatar con el Levante a uno.

Los héroes ante el Eibar fueron Benzema y Hazard. Esperemos que estén igual de inspirados para este apasionante encuentro que nos espera. Vamos a hacer un repaso de los resultados del Madrid hasta ahora como local. Atesora diez victorias y cuatro empates jugando en casa en los catorce partidos que lleva jugados. Por su parte, el Valencia como visitante ha perdido siete veces y empatado en tres ocasiones.

Los números del Real Madrid frente al Valencia

Haciendo un breve repaso a las estadísticas del choque entre ambos conjuntos, estos han sido los números obtenidos. Dieciocho victorias, cuatro derrotas y siete empates. Además, tiene una estadística muy buena a su favor el Real Madrid con un total de once partidos invicto en el Bernabéu ante el Valencia.

Si nos fijamos en la clasificación de primera división, el Real Madrid es segundo con 59 puntos y el Valencia es octavo con 43 puntos. Una diferencia de 16 puntos les separa. A priori, un encuentro fácil para los merengues, pero ya se sabe que en el fútbol no hay que confiarse.

Las rotaciones del Madrid para recibir al Valencia

Los pupilos de Zidane quieren seguir con la racha de puntuar de tres en tres para seguir bien de cerca la estela del Barcelona que lidera la clasificación de Primera División. En cuanto a los cambios, se espera que Marcelo tenga descanso debido a los problemas físicos que mostraba en el último partido ante el Eibar. En el lugar del brasileño entraría Mendy. También parece que va a rotar Modric y en su lugar juega Valverde

Una nueva titularidad para este encuentro se espera que sea la de Isco, que no había jugado ningún minuto ante el Eibar. Bale, Asensio y Vinicius contarán con más minutos para este decisivo partido.

Los cambios de Celades para el Valencia

Diakhaby Soler podrían quedarse en el banquillo. El estado físico general de Gabriel es duda que podría jugar con Guillamón. Para la zona de los carrileros, Celades cuenta con Guedes, Ferrán y Carlos Soler. Mientras que para el lateral derecho habrá que elegir entre Florenzi o Wass.

Los jugadores del Valencia que podrían contar con más minutos ante el Madrid son: Florenzi, Wass, Coquelin, Kondogbia, Ferrán, Soler y Gameiro. Los visitantes tendrá que emplearse a fondo para conseguir una victoria que les lleve más cerca de los puestos Champions League. Hasta entonces, a las 22:00 Real Madrid - Valencia en el Alfredo Di Stéfano, el buen fútbol está más que asegurado.