Hockey sobre patines

ASTURBASKET PLUS – EL TELECABLE LOGRA UN BUEN TRIUNFO ANTE EL JOLASETA

Los chicos de Pedro Abal se impusieron por 4 goles a 2 al filial del cuadro bilbaíno en un partido entretenido. Con este triunfo se pone fin a la mala racha del Telecable HC.

Tras dos derrotas consecutivas llegó el triunfo del Telecable HC. Los gijoneses superaron al filial del RC Jolaseta por 4 a 2 en un encuentro en el que tuvieron que remontar un tanto visitante de inicio y adelantado de la jornada 11.

Y es que fueron los bilbaínos los que marcaron primero por medio de Ignacio Rodrigo. Afortunadamente menos de un minuto después empató el Telecable HC con un remate de Marcos Giménez. Poco antes del descanso, se adelantaban los locales con un tanto de Jorge Fidalgo.

El propio Jorge Fidalgo repitió acierto en los primeros minutos del segundo tiempo, ampliando la diferencia a favor del cuadro fabril. Ignacio Rodrigo erró un penalti para el Jolaseta, que ya había desperdiciado en el primer acto una falta directa.

Sería Adrián Varela el que encarrilase el encuentro para la escuadra de Pedro Abal. El tanto de Manuel Martín-Muñio tan solo sirvió para apretar un poco el marcador, pero al final la victoria se quedó en Mata-Jove.

El Telecable HC salta una posición en la tabla, colocándose en el quinto puesto a la espera de visitar la próxima jornada al Oviedo Booling.

(Crónica: F. Gayo)