Fútbol

ASTURBASKET PLUS - EL OVIEDO LUCHA CONTRA EL VAR

Empate entre Real Oviedo y Alcorcón a unos

El Oviedo no pasa del empate a unos en una noche en la que el VAR volvía a hacer su aparición en escena. Polémica decisión que cambiaba el resultado final.

Empezaba el encuentro con el Oviedo con el dominio del partido y el Alcorcón esperando a ver qué es lo que hacían los azules. La primera ocasión corría a cargo de Marc Gual para los locales y de Boateng para los carbayones.

Después sería Nahuel quien lo intentaba poniendo en apuros al guardameta Dani Jiménez que atrapaba el balón en dos tiempos. La siguiente ocasión del encuentro sería para Juanjo Nieto a pase de Sangalli. El balón tocaba en el palo. No había suerte para los azules.

Borja Sánchez pedía penalti

La polémica de la noche empezaba cuando Borja pedía penalti en una acción con Boateng y los madrileños con Edgar en el área. Sin embargo, el colegiado no pitaba penalti en ninguno de los dos casos.

En el segundo tiempo, Tejera tuvo una nueva ocasión con un potente disparo, pero sin suerte de cara al gol. Unos minutos después y tras un disparo en la frontal el balón tocaba en Cedric y el colegiado señalaba penalti a favor del Alcorcón. Hugo Fraile lanzó y no falló. Cero a uno para los visitantes en el minuto 88 de la segunda parte.

Sangalli salva al Oviedo

Sangalli en el minuto 90 alcanza el balón que se encontraba en el área perdido entre tantos jugadores y pone el uno a uno definitivo. Gran labor del donostiarra que siempre está muy atento.

En los últimos compases del encuentro lo siguió intentando el Alcorcón con un disparo de Bravo al larguero y después Femenías salvaba un balón de José Carlos. Javi Mier lo intentaba de cabeza para el Oviedo, pero no entraba el balón en la portería. Reparto de puntos y polémica servida.

Próxima cita con el fútbol del Real Oviedo el domingo seis de diciembre a las 20:30 horas. Sabadell vs Real Oviedo.