Atletismo

ASTURBASKET PLUS – EL GIJÓN ATLETISMO SE PROCLAMA SUBCAMPEÓN REGIONAL FEMENINO POR EQUIPOS

Las chicas del Gijón Atletismo firmaron la victoria en un total de 6 pruebas. El Oviedo Atletismo subió a lo más alto del podio, mientras que el Ciudad de Lugones terminó en tercer lugar.

El pasado fin de semana, en la pista de atletismo Las Mestas, se disputó el Campeonato de Asturias Absoluto de Clubes donde las chicas del Gijón Atletismo consiguieron el subcampeonato.

Destacaron las victorias de Daniela Palacio en 800 metros, Llara Prieto en 1.500 metros, Karina Bazán en salto con pértiga, Laura Lorenzana en triple salto, Verónica Victoria Fernández en 5.000 metros y del relevo 4x400 metros formado por Elisa García, Claudia Díaz, Daniela Palacio y Llara Prieto. Acompañaron en el pódium final al Gijón Atletismo los equipos del Oviedo Atletismo, como campeonas regionales, y el Ciudad de Lugones, en el tercer puesto.

En categoría masculina, los tres primeros lugares fueron, por este orden, para Universidad de Oviedo, Ciudad de Lugones y Real Grupo de Cultura Covadonga.