Fútbol

ASTURBASKET PLUS - CAUDAL DEPORTIVO ENCAUZÓ TRIUNFO 2-1 ANTE EL UD LLANERA

El equipo de Mieres buscó hasta un tercer tanto en la segunda parte del compromiso.

En otro de los partidos de esta Tercera División en el grupo II, se medía Caudal Deportivo ante UD Llanera en un Hermanos Antuña con el 50% de sus boletos vendidos.

Partido correspondiente a la vigésima jornada, y pitazo inicial. Minuto 4, jugada fantástica de Diego, que cede para Cristian y y el trallazo es rechazado por el meta del Llanera, Alejandro.

Un minuto más tarde, buen remate nuevamente pero esta vez era de Cristian y Jandro cobraba un córner a favor de los locales, consecuencia del desvío visitante.

Ya en el minuto 13, Cristian, uno de los más activos del partido, llega hasta línea de fondo, lanza un pase para que sólo la empuje uno de sus compañaeros, pero para desgracia de ellos no encuentra a rematador alguno.

Casi la media hora de este partido, y justo allí llega la mala notica para los fanáticos del Caudal, cuando el Llanera marca el primer tanto del encuentro por mediación de Manuel (0-1).

Último intento por parte de Caudal, Davo remanta con gran fuerza pero sólo queda en un corner, cobrado por Alejandro, que al final poco problema genera.

Cambio en el partido cuando Cabranes se retira, y en su lugar entre Borja Navarro.

En el segundo tramo. Mendi, jugador del Caudal recibe una amarilla, y en el 58 llega el gol de los pies de Keko Hevia, con poca participación, para darle esperanza al conjunto de Mieres (1-1).

Tomaba fuerza y densidad el partido para los de casa, que ya en el minuto 64 marcan el de la diferencia, donde uno de los más activos de todo el partido, Cristían, no perdona el arco de Alejandro fusilándolo y decretando el 2-1 parcial.

En el 88' se perdía del partido Diego, que salía en camilla y en su lugar ingresaba Bene. Pese al esfuerzo de UD Llanera por marcar el tanto del empate, éste nunca llegó y los tres puntos quedaron en casa.

Con ello, Cuchi, en rueda de prensa, aseguró que "dominaron el partido durante gran parte de sus fases". Además que dijo que: " lo que viene pasando es que no somos agresivos en las áreas, tenemos que mejorar eso", matizó el DT local.

Al ser consultado sobre la filosofía del conjunto de Mieres proyectada para esta temporada en su segunda vuelta, Collado dijo que "vive los partidos domingo a domingo" porque para él, "estamos en una situación complicada para meternos en liguilla".

(Nota/Foto: Ronald Villarroel)