Atletismo

ASTURBASKET PLUS – ANA JUNQUERA QUEDA TERCERA EN EL CAMPEONATO DE ASTURIAS DE TRAIL

La atleta del Gijón Atletismo brilló en el Trail de Tamburiello, que sirvió como regional de la especialidad, donde se impusieron Alejandro Onís y Beatriz Tenreiro.

El pasado 13 de abril se disputó en la localidad de Setienes (Valdés) el Trail del Tamburiello, que sirvió además como Campeonato de Asturias de la especialidad. Más de 300 atletas se dieron cita para cubrir los 10 kilómetros de recorrido y 1.100 metros de desnivel acumulado con un día de sol que aumentaba la belleza del recorrido.

Entre los participantes, destacó la actuación de Ana Junquera, del Gijón Atletismo, que consiguió subir al podio como tercera clasificada de su categoría y del Campeonato de Asturias.

Los vencedores absolutos, y por lo tanto campeones de Asturias, fueron Alejandro Onís (Oriente Atletismo) y Beatriz Tenreiro (Toscaf Recta Final).